Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
  • 0

Я никогда не была в Абхазии, я не знаю этого народа гор, никогда не сталкивалась с ним в этой жизни. Но зато я знаю, что Абхазия – это сокровищница необыкновенной природы. Это море, горы, уникальные хвойные леса … А еще там есть жемчужина под названием озеро РИЦА, которая привлекает туристов, как магнит. И связано это не столько с тем, что там дача мирового вождя Иосифа Сталина, а в большей степени привлекает природа этого Озера, его удивительная первозданная красота.

А тайны совсем в другом…

Откуда я это знаю? Моя история началась в далеком 1972 году, когда я отдыхала в Крыму в пионерском лагере «Орленок» по направлению пионерской организации за какие — то там заслуги)

Иногда, у нас появлялось свободное  время и, мы всей гурьбой атаковали местные сувенирные лавки. Я как, сейчас помню, родители дали мне 15 рублей (на всякий случай). По тем деньгам это довольно большая сумма. А вот потратить ее было некуда, в лагере мы были на полном гособеспечении, еще каком!!! И сувенирные магазины, находившиеся возле пионерского лагеря,  делали на нас выручку, где мы оставляли все родительские деньги))) Но, только не я))

Я не понимала практичность тех безделушек, которые приносили мои друзья. Их радость длилась ровно 5 минут, потом про них они напрочь забывали. Но одна вещица не давала мне покоя. Это была картина, где было изображено удивительной красоты озеро. Я ходила, смотрела на нее и не решалась купить. Для меня цена в 5рублей 40 копеек казалось очень большой. Мне было 12 лет…

Я не знала, что это за озеро, где оно находится, я просто ходила и смотрела на эту небольшую картину, пронизанную светом . Мне казалось, что художник просто нарисовал его из головы, как мираж. И в последний день перед отъездом я все же решилась и купила ее. На обороте было написано «озеро Рица». Надо же, подумала я, это настоящее озеро. Вот здорово! Надо узнать, где…

Дома никто не оценил моей покупки, все восторженно слушали рассказы о поездке и о моих приключениях, которых было предостаточно.

Я попросила папу повесить картину над кроватью и перед сном представляла, как гуляю по берегу этого чудесного озера. Вот такая история, казалось бы, незатейливая, простая. Но она имеет продолжение спустя 48 лет…

Хотите узнать?

Выездное мероприятие в Абхазию

19-24 сентября 2019 г. Пицунда.

 Это будет четвертое путешествие  якорной группы школы Пробуждение. На этот раз нас позвала Абхазия. И не просто Абхазия, а озеро Рица.

См. о нашей интересной и насыщенной жизни в Блоге на сайте и в группах   ВКонтакте,   Фейсбук,   Одноклассники,   Ютуб.

В мае 2017  года в Сердце АН в Перу международной командой звездно-рожденных, в составе которой были 2 человека  из России, активирована важная Башня Света — Башня Света Сердца АН, и это дало огромной импульс по активации Башен Света энергий Ан по всей планете.

Уже активированы 4 башни Света энергий АН :  2 башни в Крыму, на Урале и в Германии. Активирован храм Луны и храм Солнца, которые находятся в Крыму. Мы  соединили их  энергетическим мостом. 

 См. как была активирована Первая башня Света АН в России. Крым.  Храм Солнца.

Волна энергий АН идет по планете и мы надеемся, что больше и больше звезднорожденных будут к нам присоединяться. Ведь 2019 год нацелен исключительно на духовное развитие человека. Это путь духовной мудрости, которую провозгласил 2018-й год и мощно подхватил 2019-й. 

Время пришло проявить себя настоящими, истинными, мудрыми!

 В этот раз  мы посетим озеро малая Рица—  место загадочное, непростое…

Почему Абхазия и почему озеро малая Рица?

Исследовательская группа школы Пробуждение вот уже несколько лет занимается поисками башен Света энергий Ан. В прошлом 2018 году  была найдена и активирована башня АН в Судаке в Генуэской крепости. И там же, участникам путешествия начала сигналить Абхазия.

Это проявлялось в виде встреч с людьми, которые отправлялись или вернулись из Абхазии, знаков и символов, связанных с Абхазией.

Я даже отмахивалась вначале от этой информации. При чем здесь Абхазия, что она так меня преследует?)) Последней каплей была кепка 2-х летнего мальчика, который сел с нами за стол во время обеда. На ней было написано крупным шрифтом – Абхазия)))

Пришлось идти в медитацию с помощью нашей практики Безмолвных Наблюдателей.

« Я перешагивала толстые корни могучих деревьев, двигаясь в гору среди густого непроходимого леса… Ощущения то ли росы, то ли недавно прошедшего дождя наполняло воздух свежестью. Передо мной открылось озеро чистейшей воды. Ветра не было и его зеркальная поверхность отражала горы, лес, небо. Это было так красиво, что захватывало дух! Что это за озеро, настойчиво звучал голос в моей голове. Рица? Откуда этот ответ? Рица, Рица… повторяла я про себя, чтобы не забыть. Откуда я знаю про него?»

После медитации я тут же полезла в интернет искать это озеро. И вот оно – во всей красе! Озеро Рица! И моя память тут же выдернула из архивов картинку из детства. Да, это картина моего детства, как же я могла забыть такую красоту!!! Меня охватило волнение, этот знак пришел мне в 12 лет и только сейчас информация начинает распаковываться… Я внимательно рассматривала знакомые очертания картины и сравнивала с тем, что видела в медитации.

То, да не то! Запах шашлычного дыма, который я вдруг почувствовала, испортил всю воображаемую картину)))

Нет, в моей медитации это была другая Рица. И снова в медитацию за деталями… Да, это было другое озеро, немного выше озера Рица, совсем рядом, так мне показалось. Я поделилась своими открытиями со студентами школы и они тут же выдали информацию, что высоко в горах 2 озера: Большая и Малая РИЦА. Вот так чудеса!

Воодушевленные, мы решили туда отправится на осеннее равноденствие.

Наши исследования 

В значимые временные, календарные дни мы соединялись со своим высшим Я и каждый отправлялся своим сознанием в горы Абхазии к озерам Большой и Малой Рицы. Удивительно, что всех притянула именно Малая РИЦА!

Участники якорной группы Германии предполагают, что в озере есть пирамида, через вершину которой к земле идут энергии АН. На этом месте необходимо работать с духом гор Апус— Apu’s. Апу-дух гор, по-перуански Квехуа-Quechua. О нем в Перу рассказывала Солара…

Якорная группа Урал предположила, что там большой  пульсируюший шар и  временной портал, куда мы попадем.

Но все сошлись в мнении, что вибрации там удивительно знакомые и родные — Энергии АН.

Вот это нам и предстоит выяснить, исследовав всю территорию озера.

А вам это отзывается? О чем сигналит ваше сердце, тело, сознание?

Хочется быть там? Захотелось напитаться атмосферой удивительной природы, окунуться в вибрации новой Реальности?


Это выездное мероприятие  будет включать в себя  посещение  Озера Рица, Малая Рица,  мастер-классов и, конечно, отдых на море. 

Сочетая отдых  и работу, мы приведем себя в иное состояние: более ресурсное, более осознанное, более целостное. 

Если вам отзывается то, что происходит на планете и Вы захотите стать участником этих событий, мы приглашаем Вас   для приобретения той самой целостности, о которой так много сейчас говорят и поучаствовать в наших необыкновенных мероприятиях.

Если вы с нами, мы очень рады!

Путешествия – это замечательный процесс поиска эмоций, событий, людей, новой жизни. 


Школа Пробуждение приглашает в путешествие , где вы найдете прежде всего себя нового, наполнитесь новыми энергиями, повзаимодействуете с ними на другом уровне, прочувствуете себя многомерными созданиями.

Вы  посетите места силы, поучаствуете в интереснейших мастер-классах, исцелите свою Душу и тело.

У вас усилится интуиция, изменения будут проходить на уровне ДНК. Ощущение легкости и освобождения не будут вас покидать длительное время. Находясь в этих вибрациях, произойдут новые осознания и инсайты. Вы получите ответы на любые вопросы.  Не об этом ли мечтает почти каждый второй?

Активация кодовых программ. Крым. Вас ждут удивительные открытия, осознания и, конечно, единомышленники , с которыми вы расстанетесь друзьями.

♦ В сентябре 2017 была  проделана работа по активации кодовых программ в храме Луны  — «Лунный портал Крыма» . Это была интересная совместная работа  якорных групп Германии и России.  

Интересные достопримечательности Абхазии

Озеро Рица

Горное озеро ледниково-тектонического происхождения на Западном Кавказе, в Абхазии, в Гудаутском районе.

Расположено на высоте 950 м над уровнем моря в бассейне реки Бзыбь, в глубоко лесистом ущелье рек Лашипсе и Юпшары, к востоку от Гагрского хребта.

Исключительная живописность озера сделала его одной из главных туристических достопримечательностей Абхазии. На берегу озера находится дача Сталина и примыкающая к ней дача Брежнева. На дачах сохранилась историческая мебель и предметы интерьера, проводятся экскурсии. 

Горы, окружающие озеро, имеют высоту 2200—3200 метров. Площадь — 1,27 км², длина — 2,5 км, ширина — от 270 до 870 метров. Средняя глубина составляет 63 м, наибольшая — 131 м.

Рица замерзает в очень суровые зимы. Тогда почти вся её поверхность покрывается слоем льда толщиной 1—5 см. В особенно снежные зимы покров снега в районе Рицы достигает 7—11 м, обычно же не превышает 2—3 м.

Цвет водного зеркала меняется по временам года. Причина этого явления кроется в разной степени прозрачности вод впадающих рек и развитием микроскопических водорослей — фитопланктона в самом водоеме. Весной и летом преобладает зелено — жёлтый цвет воды, осенью и зимой — холодный сине-голубой. Из озера Рица вытекает река Юпшара..  Озеро образовалось приблизительно 250 лет назад, когда часть горы Пшегишва  обрушилась в реку Лашпсы и запрудила её.

Неподалёку находится озеро Малая Рица, площадью 0,15 км².

Озеро малая Рица 
Горное озеро малая Рица – младший брат большого озера Рица, находится в пяти километрах от него на высоте 1235 метров над уровнем моря, что выше примерно на 360 метров. Его размеры по сравнению с большим озером гораздо скромнее, всего 530 на 290 метров, а глубина достигает 76 метров.

Вокруг озера нет никакой инфраструктуры, а только природные красоты, завораживающие своими видами на горы. 

Малое озеро и его окрестности очень красивы, многими туристами даже считается даже красивее, чем большое озеро Рица. При всем при этом оно очень редко посещается туристами, поскольку добраться до него можно только пешком, и от того оно остается только интересней, и конечно же, чище и первозданней.

Тропа проходит через красивый реликтовый лес, и доступна каждому туристу без специальной подготовки, нужна только хорошая физическая форма и хорошая обувь. Преодолеть на подъем придется почти 360 метров, на что уйдет около полутора часов в одну сторону, и чуть меньше в обратную.

Малая Рица покоряет глубокой синевой своих вод и царящим вокруг покоем. Ее охраняют склоны с дремучим пихтовым лесом, который лишь в одном месте сменяется полосой лиственного криволесья — там, где сходят снежные лавины с горы Пшегишхва.  В Малой Рице удивительно чистая вода — прозрачность ее достигает 18 м. 

________________________________________________

Нас ждут незабываемые ощущения, много новой информации, удивительное общение с единомышленниками, солнце, море, масса впечатлений и осознаний!

А главное вы познакомитесь с очень важным и главным человеком  в вашей жизни — С САМИМ СОБОЙ ИСТИННЫМ! НАСТОЯЩИМ! В энергетической структуре ДНК  произойдут соответствующие изменения, открыв ваши новые уникальные способности.  Мы активируем свое Единое сердце  и это продвинет нас к Любви Чистого Сердца, в Расширенное Здесь и Сейчас.

Не упустите возможность творения новых изменений в вашей жизни и жизни на планете!

Если Вы дочитали до этих строчек, значит что — то Вам отзывается, значит Вам интересно, значит Ваше сердце открыто, а ваш разум готов к изменениям.

Нам очень нужна Ваша помощь и поддержка! Присоединяйтесь, мы будем очень признательны и благодарны.


Кто с нами в путешествие в Абхазию, не забудьте забронировать место на мастер-классах по низкой цене.

Все мастер-классы, включая путешествие на озеро Рица и малая Рица,  ориентировочно с 19-23 сентября. 

Вопросы по бронированию  и оплате можно задать по тел. 89218468244, 89127747068 или на электронную почту probyzhdenie@yandex.ru

До встречи!

С любовью, Вера Князева

Присоединяйтесь, чтобы всегда быть на связи!

Наши группы в соцсетях :

Фейсбук               Контакт              Одноклассники              Ютуб 

Не забудьте поделиться с друзьями! Нажмите на кнопку соцсетей, чтобы друзья смогли узнать об этом путешествии

No Comments

Тайны озера Рица